23 de dezembro de 2020

E-book traz receitas de Aproveitamento Integral de Alimentos

As 30 receitas são o resultado das publicações semanais do "dicas do Mesa"

O Programa Mesa Brasil presenteia quem é adepto ao Aproveitamento Integral dos Alimentos com a utilização de cascas, entrecascas, talos, raízes, entre outros, nas receitas. A produção de tantas delícias resultou em um e-book com 30 receitas incríveis recheadas de variedade, sabor, praticidade e economicidade.

Durante meses ao longo de 2020, as nutricionistas do Mesa Brasil contribuíram com receitas semanalmente, inclusive o público, o que resultou no “dicas do Mesa”. A referida postura garante desdobramentos relacionados à distribuição igualitária de alimentos, de cuidado com o meio ambiente, de economia. As receitas contempladas no material mostram que é possível aplicar esse aproveitamento na rotina das pessoas.

Aproveitem e bom apetite!

Acesse: E-book – Dicas do Mesa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *