1 de novembro de 2011

Culinária alagoana é destaque na Mostra Sesc de Quitutes Regionais

Uma festa para os olhos e para o paladar e um passeio pelas delícias da culinária alagoana. É o que promete a Mostra Sesc de Quitutes Regionais, que será realizada de 03 a 06 de novembro, das 15h às 20h, no Sesc Guaxuma. A programação traz também apresentações artísticas, sempre às 19h.

Durante a mostra, estarão à venda pratos regionais, como tapioca, beijú, munguzá, sururu, casquinha de siri, bobó de camarão e delícias da doceria regional, como suspiros, cocadas e bolos feitos a partir de ingredientes como coco, macaxeira e massapuba. As quituteiras responsáveis pela produção e que estarão expondo na mostra são moradoras de Riacho Doce e do povoado Boca do Rio, no Mirante da Sereia, próximo à Praia de Guaxuma. A fabricação e venda desses quitutes é uma tradição na região e atrai centenas de pessoas todos os dias.

SERVIÇO
Mostra Sesc de Quitutes Regionais
Data: de 03 a 06 de novembro
Horário: das 15h às 20h
Local: Sesc Guaxuma (Rua Coronel Mário Saraiva, s/n, Guaxuma)
Entrada: gratuito para comerciários com carteira; para os demais, R$ 6 a R$ 15
Mais informações: 0800 284 2440 / 2123 2800