Alagoas
Twitter Facebook

CARDÁPIO SEMANAL

O cardápio é modificado a cada três meses, mas está sempre aberto a sugestões. Dentre as opções são servidos, diariamente, 11 tipos de saladas, 1 fruta em cubo, 3 tipos de arroz, 2 tipos de feijão (três vezes por semana), 1 opção de massa (macarrão, lasanha, panqueca, etc), farofa e guarnição (purê, pirão - carne, peixe, frutos do mar - , batata frita, banana empanada, cebola empanada, croquete de frango, bolinho de queijo, etc), 1 salada quente, 2 opções de carne, além de dois tipos de sucos. Na sobremesa são servidas frutas e, duas vezes na semana, um doce.

Todo o cardápio é pensado de acordo com o princípio de que o alimento (somado a outros hábitos, como a prática regular de atividades físicas) é o responsável pela saúde.

POÇO: (82) 2123-2440 ou 0800 284 2440 GUAXUMA: (82)2123-2800
CENTRO: (82) 3326-3133 JARAGUÁ: (82) 3221-1042 ARAPIRACA: (82) 3482-2400
id5 soluções web