Alagoas
Twitter Facebook

NUTRIÇÃO

Uma das premissas do SESC é oferecer à clientela comerciária uma alimentação de qualidade, através de preparações variadas. O cardápio, balanceado nutricionalmente, visa à promoção e manutenção da saúde, visto que o alimento, somado a outros hábitos de vida saudáveis, como a prática regular de atividades físicas, interfere diretamente no estado de saúde.

O cardápio é composto por: onze tipos de saladas, uma opção de fruta, três tipos de arroz (sendo um deles integral), dois tipos de feijão, uma opção de massa (macarrão, lasanha, panqueca, etc), guarnição (farofa, purê, banana empanada, pirão, croquete de frango, suflê de legumes, etc), além de dois sabores de sucos e uma sobremesa (fruta e duas vezes na semana, uma opção de doce).

Promovemos a educação nutricional, incentivando o consumo de alimentos mais saudáveis, ofertando diversos tipos de frutas, legumes e hortaliças. Esse trabalho é desenvolvido em todos os restaurantes do SESC, localizados em Maceió e distribuídos nas unidades Poço, Centro, Guaxuma e Maceió Shopping. O mesmo acontece no cardápio oferecido aos alunos da Escola SESC Jaraguá e Unidades SESC/Ler em Palmeira dos Índios, Teotônio Vilela e Arapiraca.

Todos os restaurantes do SESC – que atendem apenas comerciários, com exceção do restaurante do SESC Guaxuma – trabalham com o serviço tipo self-service (por quilo), com exceção da refeição servida aos hóspedes da Pousada Guaxuma, que atende no sistema de Buffet livre, onde as três refeições estão inclusas na diária.

Por dia, mais de 1.500 pessoas se alimentam nos restaurante do SESC, o que atesta a qualidade e o sabor das refeições oferecidas.

Por dia, mais de 1.500 pessoas alimentam-se nos restaurantes do SESC, o que vem confirmar o reconhecimento da qualidade do serviço prestado pela instituição.

Parceria SESC e Programa Alimento Seguro (PAS)

O compromisso do SESC com a qualidade do alimento que fornece à sua clientela é reafirmado mediante a parceria com o Programa Alimento Seguro, que se dá através da implantação de Boas Práticas nas Cozinhas do SESC Alagoas.

Horário de funcionamento dos restaurantes:

SESC/CENTRO -11h30 às 14h00
SESC/POÇO - 11h30 às 14h00
SESC/GUAXUMA - 12h00 às 14h00
SESC/MACEIÓ SHOPPING - Almoço: 11h30 às 14h00
- Jantar: 17h30 às 19h00

Obs.: Cardápio Semanal é disponibilizado no site.

Atendimento Nutricional Individualizado (Consulta Dietoterápica):

Local: SESC/POÇO – Clinica Médica Odontológica
Dias: Terça: 08h00 às 12h00 e 13h00 às 17h00
Quinta: 08h00 às 12h00

POÇO: (82) 2123-2440 ou 0800 284 2440 GUAXUMA: (82)2123-2800
CENTRO: (82) 3326-3133 JARAGUÁ: (82) 3221-1042 ARAPIRACA: (82) 3482-2400
id5 soluções web